Элегантные жалюзи и рулонные шторы сегодня как никогда популярны. Изысканная "одежда для окон" используется в дополнение к портьерам и занавескам либо может выступать самостоятельным оформлением оконного проема.
Оставьте свой отзыв или задайте вопрос специалисту!
Мир оконных систем удивительно разнообразен. Выбирая окно, Вы сталкиваетесь с множеством торговых марок. Какую систему выбрать? Какими критериями руководствоваться? На что обращать особое внимание?
Корпусная мебель от производителя (Петровск-Забайкальский)
Ремонт окон ПВХ: ремонт, профилактика, установка, замена, консультация, устранение проблем.
Вы можете пригласить к себе на замер профессионала. Вызов инженера по замерам - бесплатно!
Проблему защиты жилых и общественных помещений от актов вандализма, а также несанкционированного проникновения помогут решать рольставни.
joomla
  • Ногина Татьяна Сергеевна г Петровск - Забайкальский 06:11 am19 Nov 2015
    Я выражаю благодарность коллективу компании ООО «Лазурит» за добросовестный труд, за качественную работу, очень доброжелательные, вежливые и старательные монтажники. Работа сделана качественно. Огромное спасибо!
    довольный клиент
  • Кондратьева Елена Васильевна г. Хилок 09:08 am04 Aug 2015
    Я, уже не первый раз обращаюсь в компанию ООО «Лазурит», и в который раз убеждаюсь в высоком профессионализме специалистов. Установка натяжного потолка выполнена качественно, быстро аккуратно. Выражаю сотрудникам компании ООО «Лазурит» свою благодарность и говорю большое Вам Спасибо!
    довольный клиент
  • Я, выражаю благодарность работникам компании ООО «Лазурит» за установку натяжного потолка. Работа выполнена качественно, быстро, аккуратно.Мы, остались очень довольны .
    Довольный клиент
  • Ярош Любовь Андреевна п Баляга 09:07 am28 Jul 2015
    Работой я очень довольна, ребята работают дружно, быстро, качественно. С такой компанией хочется сотрудничать и дальше. Большое спасибо!
    Довольный клиент
  • Макаров Владимир Иванович г Петровск - Забайкальский 09:07 am28 Jul 2015
    Мы заказчики оконных конструкций, выражаем благодарность компании ООО «Лазурит» за проделанную работу. Специалисты работают добросовестно, быстро, качественно. Большое спасибо !
    Довольный клиент
  • Костриченко Татьяна Александровна г Петровск - Забайкальский 08:07 am28 Jul 2015
    Я, благодарю Компанию ООО»Лазурит» за то, что они своей работой украшают ниши дома – очень красивые натяжные потолки, которые дарят нам хорошее настроение и уют. Я уже неоднократно обращалась в компанию ООО «Лазурит» к приятным, доброжелательным людям и думаю в дальнейшем сделать заказ, работают качественно.
    Довольный клиент
  • Игнатенко Нина Степановна Тарбагатай 06:07 am20 Jul 2015
    Выражаю благодарность компании ООО"Лазурит"за качественную и своевременную работу по установке оконных конструкций. Неоднократно пользовалась услугами компании ООО"Лазурит" и оставалась очень довольна проделанной работой.Больших Вам успехов в работе!
    Довольный клиент
  • Маева Татьяна Николаевна г. Петровск - Забайкальский 08:05 am18 May 2015
    Пользовалась услугами компании ООО «Лазурит» неоднократно. Первый заказ на установку окон в 2007-2008 году, а затем на установку натяжного потолка, изготовление и монтаж шкафа-купе. Замечательная работа слаженная, эффективная! Заметен рост фирмы, увеличивается разнообразие услуг. Все специалисты вежливы, тактичны, стараются для клиента сделать все что нужно. Желаю дальнейшего роста, слежу за успехами и от всей души рада, что у нас в городе есть возможность реализовать свои мечты совместными усилиями с ООО «Лазурит». Здоровья всему коллективу и процветания!
    Довольный клиент
  • Стеблюк Зоя Иннокентьевна п.Новопавловка 05:05 am18 May 2015
    Я благодарна Вашей компании ООО"Лазурит".Мы неоднократно заказывали вам оконные конструкции,и довольны работой ,все идеально, качественно и добросовестно.Ребята отнеслись к своей работе как настоящие профессионалы.Спасибо за работу!
    Довольный клиент
  • Иванов Максим Анатольевич г Петровск- Забайкальский 08:05 am12 May 2015
    Долго выбирал среди обилия компаний и остановился на компании ООО"Лазурит" потому-что слышал много положительных отзывов об этой компании.Цены приемлемые, но меня сразу расположила грамотная консультация по телефону-ничего лишнего, все четко и по существу.Далее весь процесс от замера до монтажа шел слажено и профессионально.Цена после замера изменилась, но меня об этом сразу предупредили.Порадовали скидки на оконные конструкции.Договор заключили сразу.Демонтаж и монтаж окно был сделан быстро и профессионально.Работой доволен ,монтажники очень аккуратные ребята, проинструктировали и показали как правильно пользоваться окнами. Успехов вам!
    Довольный клиент
  • Хролец Елена Александровна г Петровск-Забайкальский 06:05 am12 May 2015
    В компании ООО"Лазурит" работают ответственные,хорошо знающие свое дело люди,которые несут в наши дома комфорт и уют.Побывайте в "Лазурите"-дом свой в сказку превратите!
    Довольный клиент
  • Рычкова Людмила Павловна г Петровск - Забайкальский 10:05 am11 May 2015
    Благодарю работников компании ООО"Лазурит" за хорошую,слаженную работу.Монтаж пластиковых окон выполнили качественно, добросовестно,аккуратно,быстро.Желаю дальнейшего продвижения вперед и успехов в работе!
    Довольный клиент
  • Туманова Марина Владимировна г Петровск - Забайкальский 09:05 am11 May 2015
    Я заказа установку пластиковых окон в компании ООО"Лазурит".Работой я осталась довольна. Все выполнено отлично и качественно.Устроил меня и срок роботы и и проделанная работа.Желаю вашей компании больше клиентов и успехов в работе !
    Довольный клиент
  • Истомина Анна Александровна г Петровск - Забайкальский 09:05 am11 May 2015
    Я восхищена новым потолком в моём зале, а так же проведенной работой. Было сделано все добросовестно,профессионально.Молодцы!
    Довольный клиент
  • Шолохова Марина Николаевна г Петровск - Забайкальский 09:05 am11 May 2015
    Я выражаю свою благодарность ребятам,которые выполняли мой заказ ,работали они организованно, аккуратно,быстро,спокойно.Компания ООО"Лазурит" держит свою марку на высшем уровне. Спасибо!
    Довольный клиент
  • Колмакова Наталья Николаевна г Петровск - Забайкальский 08:05 am11 May 2015
    Я очень довольна качеством выполненных работ по договору обязательств, работа выполнена добросовестно.Спасибо!
    Довольный клиент
  • Изосимова Людмила Яковлевна г Петровск - Забайкальский 08:05 am11 May 2015
    Ребята, молодцы! Быстро и качественно сделали монтаж потолка. Учитывают пожелания заказчика,отзывчивы и доброжелательны в общении.СПАСИБО!
    Довольный клиент
  • Волкова Светлана Владимировна г. Петровск - Забайкальский 08:05 am11 May 2015
    Молодцы сотрудники компании ООО"Лазурит"! Хорошее обслуживание и делают качественно.Доброго вам здоровья, за ваш труд Спасибо!
    Довольный клиент
  • Калинина Татьяна Васильевна г. Петровск - Забайкальский 08:05 am11 May 2015
    Благодарю коллектив компании ООО"Лазурит" за быстрое оформление заказа,за их отзывчивость, а так же бригаду монтажников за качественную работу , внимание и вежливость.
    Довольный клиент
  • Попова Марина Владимировна п. Новопавловка 07:05 am11 May 2015
    Выражаю огромную благодарность бригаде монтажников работавших у нас.Поразила слаженность в работе, четкость, оперативность решений и действий.Ребята внимательные,тактичные, работали профессионально. Работой и результатом мы довольны на все 100%.В дальнейшем планируем продолжить сотрудничество.
    Довольный клиент